?

Log in

Это судьба

В Москве дело было. Гнались мы как-то за бронированной иномаркой, в которой находились преступники. Остановить ее было трудно. Стреляй — не стреляй, а ей хоть бы хны. Выехали уже за город, приближаемся к Мытищам. По обочинам дороги — дачные участки и садовые постройки… Впереди — поворот.
И вдруг, ни с того, ни с сего эта иномарка довольно глупо не вписывается в поворот и со всей дури влетает в дачный домик, довольно хороший домик, явно принадлежащий какому-нибудь «новому русскому». Тут уже никакая броня не спасет. Машина — в лепешку, бандиты — вдребезги…
А на самом деле, незадолго до нашей погони, через этот поворот проезжал грузовик, который вез из какой-то деревни полный кузов яиц. Кузов на ходу открылся и все эти сотни яиц вывалились на асфальт, сделав его чрезвычайно скользким.
Вот снова она, рука Судьбы. Тем более, что главарь банды, как потом выяснилось, никогда в жизни не ел яиц — после того, как одна гадалка предрекла ему, что он из-за них умрет. Так, собственно, и случилось.
Прямо по Булгакову. Помните? «Аннушка уже разлила подсолнечное масло!»
Колодец на острове Тилос считался бездонным. Вода в нем была вполне прозрачная и даже в палящий зной - ледяная. Пришло время чистить его. Сделать эту работу вызвался житель деревни Иоаннос Колофидис. Это был 32-летний здоровяк с румянцем во всю щеку, крепкими мышцами и черными, как смоль, курчавыми волосами.
Иоаннос облачился в гидрокостюм, и его опустили в шахту колодца. Когда чистильщик достиг уровня воды, то подал условный знак - ударил лопатой по бадье, предназначенной для удаления ила. Два удара по бадье означали: она полна, поднимайте ее на поверхность. А три удара - закончил, поднимайте меня наверх.
Таким образом работа шла около полутора часов. Трое время от времени вытягивали наверх бадью с илом. Вдруг на поверхности услышали частые удары по металлу, перешедшие в сплошную барабанную дробь. Казалось, что Колофидис умолял как можно скорее поднять его на свет Божий. Деревенские жители начали сноровисто поднимать товарища.
Когда же его подняли, дружное “ах!” вырвалось у них: перед ними на земле лежал дряхлый старик с совершенно белыми волосами, длинной бородой и в ветхой, совершенно изношенной одежде. Сельский фельдшер с трудом привел его в сознание. Что произошло в колодце - остается тайной.
Чад Калтген (CHAD KULTGEN )
Нью-Йорк. Федеральные следователи арестовали игрока на Уолл-стрит во время операции с ценными бумагами. Невероятно, но он претендует на то, что он путешественник во времени из 2256 года!
Источники из комиссии по ценным бумагам и биржам подтвердили, что 44х летний Эндрю Карлссин (Andrew Carlssin) предложил причудливое объяснение его жуткому успеху на рынке акций после того как на него надели наручники 28 января.
"Мы не верим в историю этого парня - он либо лунатик, либо патологический лгун" - сказали в комиссии.
"Но это факт, что с начальным капиталом в $800 в течении двух недель его портфолио составило 350 миллионов долларов. Каждая операция приносила ему капитал благодаря непредвиденным обстоятельствам в бизнесе, что не может быть чистой удачей."
Его успех можно объяснить только одним способом - обладание внутренней информацией компаний. Сейчас его переводят в тюрьму на Рикерс айленде и будет там пока не раскроет свои источники
Прошедший год с его прыжками биржевого курса оставил большинство инвесторов плачущими над их ходами в биржевой игре. Так что когда Эндрю сделал 126 будоражущих воображение очень рискованных операций каждый раз выходя победителем, это не осталось незамеченным на Уолл-стрит.
"Если акции компании росли в резульате обединения или технологического прорыва, что вообще-то является секретом, мистер Карлссин как-то узнавал об этом загодя", сказал источник в комиссии, продолжая расследоване.
Когда следователи вызвали Карлссина на допрос, они получили больше, чем ожидали: потрясающее четрых-часовое признание.
Карлссин утверждал, что он вернулся из будущего назад во времени на 200 лет. В то время все знали, что в наше время произошло одно из крупнейших падений рынка акций в итории. Пока еще каждый вооруженный знанием о обреченности всего рынка акций мог поймать удачу.
"Это было слишком большим искушением", якобы сказал Карлссин на видеозаписи своего признания. "Я собирался заставить это выглядеть естественно, Вы знаете, что когда теряете немного в чем-то, общая картина не выглядит слишком хорошо."
В обмен на снисхождение Карлссон предложил разгласить несколько "исторических фактов", такие как местоположение Осамы Бен Ладана и способ лечения СПИДа.
Все что он хотел, это быть допущеным к своей "машине времени" и вернуться на ней в будущее.
Тем не менее, он отказался показать где расположена его машина или рассказать как она работает, предположительно из-за страха, что технология попадет в "плохие руки".
Официальные представители уверенны, что история "путешественника во времени" - ложь. Однако источник в комиссии по ценным бумагам и биржам допускает, что это возможно. "Никто не может найти ни одной записи о существовании каких-либо Эндрю Карлссинов до декабря 2002 года"
В Австрии владелец дома обратился к полции с просьбой избавить его от привидения, мешающего ему спать, сообщает BBC News.
Мужчина пожаловался на то, что по ночам в его доме постоянно раздаются звуки шагов, кто-то хлопает дверями и иногда видно фигуру, одетую в белое. Душевное здоровье владельца дома не вызвало сомнений у полицейских и они приступили к рассмотрению его заявления.
Установленные в здании камеры видеонаблюдения быстро позволили установить, что "привидением" была 42-летняя уроженка Польши, которая, переодевшись в белый балахон, по ночам пугала хозяина дома. Женщина-"привидение" оказалась супругой одного из слуг, работавших в доме.
Суд постановил, что своими действиями женщина причиняла беспокойство жителям дома, и приговорил ее к 6 месяцам тюремного заключения. Причины, побудившие ее вести себя таким необычным образом, не сообщаются.